您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

西安红星美凯城业主入住两年多 没气没暖还频频停电

2018-01-11 10:27  大红鹰娱乐在线  字号:T|T

西安红星美凯城业主入住两年多 没气没暖还频频停电

突然,冰冷的家里又成了漆黑一片,刘女士哆哆嗦嗦地拿出蜡烛点上。这样的事情最近已不是稀罕事,但这个晚上刘女士还是觉得很崩溃,因为3岁半的孩子又发烧了,她不知这样的日子何时是个头。

业主:孩子因受冻频繁感冒,曾有孕妇被困电梯

这发生在1月9日晚,地点在西安市城北红星美凯城小区。30岁的刘女士住在8号楼。昨日,她告诉记者:“9日晚刚下班回家一会儿,就又停电了,最近我们小区老这样。没有天然气,也没有暖气,我们做饭靠电,取暖靠电,还老停电,这让人怎么活?”

刘女士说,她是2015年10月入住的,小区一直没有天然气,也没有暖气,一到冬天,家里就靠空调取暖,电一停,就没辙了。最让刘女士难过的是,3岁半的孩子因为受冻已经感冒好几次了。“人家是买房子享福,我们买了这个房子是受罪”,刘女士双眼通红,几乎要急哭了。

昨日,在红星美凯城小区,除了刘女士,记者还见到了住8号楼的杨女士和薛先生。“家里太冷了,我只好装个热水袋放在被窝里,最近几乎每天晚上8点左右就停电,我们家的油烟机就因为频繁断电坏了一次。”杨女士说,她们也找物业反映过,但物业每次承诺得很好,就是不能兑现。

“因为停电,电梯经常突然就停了,有一次把一个60多岁的老太太困在电梯里,众人使劲掰开了电梯门才救出来。”刘女士说,还有一次更惊险,一个孕妇被困在电梯里,等被救出来时,孕妇被吓坏了。

本文原载于大红鹰娱乐在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商网-华商报
本文链接:a/201801/530160.html
全站热点
西安房产企业购地热情趋稳 大户型房源“供需两旺”

2018-01-10 19:37阅读

电子公司玩“消失” 多家商户POS机押金难退

2018-01-10 12:53阅读

西安将启动“百万大学生留西安就业创业5年行动”

2018-01-09 14:16阅读

西安增加两个储备菜投放点 低于市场价30% 购买不限量

2018-01-08 11:28阅读

1月5日西安北车站管内40趟动车停运 30日内持票可办退票

2018-01-06 20:12阅读

西安交警发布1月5日城市交通预警 建议市民减少驾车出行

2018-01-06 19:11阅读

西安3名90后女生拍古代服饰写真 首饰都是拍卖来的古董

2018-01-04 00:20阅读

博聚网